Les fiches Bristol de la cuisine


  • Kit de survie en cuisine
    21 fiches pratiques pour la cuisine du quotidien Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut vitae mauris nibh. Morbi volutpat, justo in fermentum hendrerit, neque odio tincidunt ipsum, a efficitur mauris risus quis velit. Morbi at lobortis nunc. Aenean consectetur quis enim vitae convallis. Mauris in diam nec metus facilisis mattis at ut… Poursuivre la lecture de Kit de survie en cuisine
  • Menu #1
    Salade d’hiver et soupe de nouilles Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut vitae mauris nibh. Morbi volutpat, justo in fermentum hendrerit, neque odio tincidunt ipsum, a efficitur mauris risus quis velit. Morbi at lobortis nunc. Aenean consectetur quis enim vitae convallis. Mauris in diam nec metus facilisis mattis at ut nisl. Vestibulum… Poursuivre la lecture de Menu #1
  • Encore des cookies !
    Encore des cookies ! Cette fois-ci, on met du chocolat noir, des noisettes et amandes grillées maison ou pas. On aime les petits formats, (25 à 30g maximum lors du façonnage), plus faciles à offrir, à engloutir en entier, ou à disposer à côté du café/thé/chocolat chaud. Pour 25 cookies environ. Mélanger d’abord : 190g… Poursuivre la lecture de Encore des cookies !
  • Le kimchi
    Du chou chinois fermenté au piment. Tous ces mots qui (nous) font déjà saliver. Si tu aimes ça, c’est le moment d’apprendre à en faire ! Si tu ne connais pas, imagine un subtil mélange de croquant, d’acidité et de piment. On le mange en accompagnement de riz et d’autres plats, ou alors on s’en… Poursuivre la lecture de Le kimchi
  • Le mezzé de restes
    C’est un peu casse-gueule comme sujet, puisqu’on ne sait pas ce que vous avez comme restes. Mais si on applique le même principe que d’habitude, à savoir qu’une recette n’est souvent qu’un schéma, il suffit de regarder son frigo et ses placards pour bidouiller un apéro ou un repas léger. On t’explique (comme on peut)… Poursuivre la lecture de Le mezzé de restes